重庆市国际货运代理协会欢迎您!
热烈欢迎重庆中环国际货运代理有限公司成为会员

CQIFA应邀参加重庆-广西经贸交流考察活动

发布时间:2018-10-18

      10月11日-13日,协会秘书长夏耘、副秘书长蒋啸冰应邀参加重庆-广西经贸交流考察活动。本次活动由江津区和中新示范项目管理局组织,旨在加快推进中新陆海贸易新通道物流与贸易融合发展。


 

    本次考察活动先后调研了凭祥、钦州和防城港等三个与中新陆海贸易新通道密切相关的沿边口岸城市,并在凭祥综保区和防城港市政府分别举行了专题座谈会。

    两次座谈会期间,协会秘书长夏耘均做了发言,就双方如何围绕调研主题开展“吹糠见米”的高效合作机制建言献策,得到了与会领导的高度认同,得到了金果源等与会企业负责人的积极响应。夏耘秘书长在防城港市的座谈发言中特别提到,协会会员企业润系国际冷链物流在中新陆海贸易新通道的冷链物流运作方面的“先行先试”,充分体现了“政府有号召、市场有需求、企业有行动”的创新发展理念。


     通过本次考察活动,协会还与广西方面相关行业协会及企业形成了初步的了解,为后续合作奠定了良好的基础。

QQ图片20181018104507.png


上一篇: 返回列表
下一篇: 中新互联互通(重庆)物流发展有限公司

E-mail: chun67750954@126.com    网 址: http://www.cqifa.com/     电话:023-67750954    邮编: 400020

地址:中国重庆市江北区杨河2村69-71 禧乐宾馆2031室

外贸货运查询系统
重庆市国际货运代理协会©版权所有 COPYRIGHT 2014 International freight forwarders association GROUP ALL RIGHTS RESERVED 渝ICP备17015983号-1