重庆市国际货运代理协会欢迎您!
热烈欢迎重庆光环国际货运代理有限公司成为会员

发展重庆企业在北美汽车零部件物流合作,加强重庆与北美汽车物流双向互动交流

发布时间:2017-08-15

图片.jpg

 

随着汽车行业在渝发展及相应供应链需求的不断升级完善,应美国密西根州ATCO公司国际事务负责人JAMES先生致函重庆国际货协就在渝企业汽车零部件在北美的整体供应链商务洽谈邀请,协会副秘书长裴蕾代表协会组织重庆市相关汽车物流企业于8月4日在西永综保区管委会举行了商务会谈。
与会中,Mr.James作为ATCO的代表,介绍了公司概况及服务内容,并表示作为行业的领跑者,ATCO在北美洲竭诚为中国汽车零配件企业及相关物流企业提供全面的仓储供应链解决方案,依据向全球汽车及配套供应商长期提供服务的认可及严格的质量体系,谋求与重庆相关企业更广泛的合作和交流。
其中,西永管委会代表介绍了西永综保区平行车项目发展情况和现状,国际货代协会代表就ATCO除汽车零配件仓储供应链外,化工品、一般消费品等行业在北美合作共享境外仓服务管理,丰富和提升重庆企业在海外延伸供应链范围,有效降低物流费用进行了探讨。与会企业代表长安民生物流有限公司、飞力达供应链管理有限公司、长久物流有限公司重庆分公司就本企业在渝经营情况及未来的业务合作与ATCO进行了交流。ATCO期待与重庆企业有更广泛和密切的合作,共建双赢模式。也热情邀请与会人员合适时候到访ATCO总部参观交流,期待与重庆汽车及相关物流行业有更广阔的合作和发展。

上一篇: 协会代表参加CFCFA区域知识分享论坛并应邀演讲(图文)
下一篇: 重庆国际货代物流业2017年6月主要业务指标报表

E-mail: chun67750954@126.com    网 址: http://www.cqifa.com/     电话:023-67750954    邮编: 400020

地址:中国重庆市江北区杨河2村69-71 禧乐宾馆2031室

外贸货运查询系统
重庆市国际货运代理协会©版权所有 COPYRIGHT 2014 International freight forwarders association GROUP ALL RIGHTS RESERVED 渝ICP备: 12005018号