重庆市国际货运代理协会欢迎您!
热烈欢迎重庆中环国际货运代理有限公司成为会员

协会代表应邀参加加第八届亚洲物流及航运会议

发布时间:2018-11-30

QQ图片20181130120702.png

11月20-21日,应香港贸易发展局与重庆市中新示范项目管理局邀请,协会秘书长夏耘及部分会员企业代表赴香港参加了第八届“亚洲物流及航运会议”。

本届“亚洲物流及航运会议”由香港贸发局与香港特别行政区政府合办,旨在利用香港区域物流及航运枢纽优势,为业界提供学习、分享和交流的平台,协助业界人士开拓新领域。

作为物流及航运界的年度盛事,本届会议围绕亚洲供应链连通、新零售时代物流变革及物流科技三大热门议题,举办了两场主题论坛和多场专题论坛。其中,“陆海新通道”论坛聚焦“互联‘一带一路’,互通商贸物流”主题,同各界精英共商中新互联互通项目“陆海新通道”发展大计。

在专题讨论环节,协会会员企业中新南向通道(重庆)物流发展有限公司、重庆新雅国际物流有限公司负责人参与了互动交流,向与会人士介绍了通道形成背景、区位优势、建设成效,分享了他们参与“陆海新通道”建设的经验和体会,展望了通道建设为亚太地区及世界物流产业发展带来的积极影响和下一步趋势,并就通道建设和商贸合作展开了积极讨论。

 


上一篇: 返回列表
下一篇: 协会成功协办钦州市现代物流产业招商推介会在重庆举行

E-mail: chun67750954@126.com    网 址: http://www.cqifa.com/     电话:023-67750954    邮编: 400020

地址:中国重庆市江北区杨河2村69-71 禧乐宾馆2031室

外贸货运查询系统
重庆市国际货运代理协会©版权所有 COPYRIGHT 2014 International freight forwarders association GROUP ALL RIGHTS RESERVED 渝ICP备17015983号-1