重庆市国际货运代理协会欢迎您!
热烈欢迎重庆中环国际货运代理有限公司成为会员

协会成功协办钦州市现代物流产业招商推介会在重庆举行

发布时间:2018-11-30

QQ图片20181130115704.png

南向通道枢纽城 开放共赢新钦州

——广西钦州市现代物流产业招商推介会重庆举行

为了展示钦州“一带一路”南向通道陆海枢纽城市形象,抢抓“国际陆海贸易新通道”建设机遇,凸显钦州现代物流发展新优势,1127日,广西钦州市现代物流产业招商推介会在重庆雾都宾馆举行,参会的物流企业达60多家。会议由钦州市工商联合会、钦州市商务局、钦州市投资促进局、中马—钦州产业园区投资合作局、钦州保税港区投资促进处联合主办,并得到重庆市国际货代协会的大力支持和指导。

QQ图片20181130115724.png

钦州市工商联合会主席张红丹在致辞中指出,钦州地处北部湾经济区中心位置,是中国西南最便捷的出海通道当前,钦州正以建设“一带一路”南向通道陆海枢纽城市为新目标,以构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流新格局为发展新思路。此次推介会是为了展示钦州“一带一路”南向通道陆海枢纽城市形象抢抓“国际陆海贸易新通道”建设机遇,凸显我市现代物流发展新优势,诚邀与会企业和嘉宾到钦州市参观考察、投资兴业,共建美丽钦州。

重庆市国际货代协会秘书长夏耘应邀做了致辞。夏秘书长在致辞中指出,钦州市地处广西北部湾核心地位,是中国-东盟自由贸易区的前沿城市,在国际陆海贸易新通道建设中发挥着重要的作用。借这次这次推介会,钦州市向我们重庆的物流企业介绍他们的物流产业及其服务理念。望双方真诚合作,物流互通,商贸共赢,共同携手推进“国际陆海贸易新通道”建设和发展。

钦州市投资促进局副局长冯静女士向与会嘉宾介绍了钦州市经济社会的发展情况,并对钦州市南向通道陆海枢纽城市建设等进行重点推介。

会上,中马—钦州产业园区、钦州保税港区、钦州市钦南区、钦州港经济技术开发区也分别对各自区域的物流产业作了推介。重庆日报、重庆电视台等多家新闻媒体报导了推介会。


上一篇: 返回列表
下一篇: 重庆市贸促会关于组团参加2018年美国亚特兰大国际物流展及赴巴拿马开展物流经贸合作交流的通知

E-mail: chun67750954@126.com    网 址: http://www.cqifa.com/     电话:023-67750954    邮编: 400020

地址:中国重庆市江北区杨河2村69-71 禧乐宾馆2031室

外贸货运查询系统
重庆市国际货运代理协会©版权所有 COPYRIGHT 2014 International freight forwarders association GROUP ALL RIGHTS RESERVED 渝ICP备17015983号-1