重庆市国际货运代理协会欢迎您!
热烈欢迎重庆光环国际货运代理有限公司成为会员

关于举办重庆国际货代行业铁水联运发展论坛的通知

发布时间:2017-06-05

各会员单位、重庆市各国际货代物流相关企业:

一年一度的长江洪水季节即将到来,长江航运集装箱运输将面临班期时效延误与中途翻坝运输等运营方面的挑战。期间,从重庆到沿海港口的铁海联运已经成为长江航运特殊时期重要的进出口集装箱的物流解决方案。同时,随着我国铁路货运改革的持续深化,服务产品不断创新,加上重庆本身在国际、国内铁路货运领域的探索和建设,未来基于铁路的国际、国内多式联运将成为重庆国际货代行业的重要发展方向之一。

为了帮助会员企业进一步了解重庆铁路口岸铁水联运解决方案及货运运营现状与流程,进一步了解铁路货运近年来的创新发展与重庆市国际货运代理行业在铁水联运方面的潜在机会,特组织本次专题论坛活动。现将有关事项通知如下。

1、    时间:69日(星期五)08:30报到

2、    地点:南岸区南山金鹰酒店大会议室(南山植物园路27)

3参会人员: 企业负责人、业务负责人。理事单位2人,会员单位1人。

4、请各会员企业于66日将参会人员按回执表内容填报协会。

5本次培训会议不收取任何费用,交通自理,会员免费午餐

6、联系方式

电话:67750954

传真:6774971

 

 

重庆市国际货运代理协会

一七年六月一日  

 

 

          重庆国际货代行业铁水联运发展论坛

                 回 执 表

 

单位

姓名

电话

是否用午餐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇: 协会联合中铁联集重庆中心站举办重庆国际货代行业铁水联运发展论坛(2017)
下一篇: 简讯

E-mail: chun67750954@126.com    网 址: http://www.cqifa.com/     电话:023-67750954    邮编: 400020

地址:中国重庆市江北区杨河2村69-71 禧乐宾馆2031室

外贸货运查询系统
重庆市国际货运代理协会©版权所有 COPYRIGHT 2014 International freight forwarders association GROUP ALL RIGHTS RESERVED 渝ICP备: 12005018号