重庆市国际货运代理协会欢迎您!
热烈欢迎重庆光环国际货运代理有限公司成为会员

简讯

发布时间:2017-03-21

 

2017年3月16日协会率国际物流部份骨干企业,就本市多式联运发展前景拜访了重庆市两江新区管委会。
两江新区自贸办主任谢静热情接待协会一行人员,并就大家关心的“一园一港”的功能格局相关事宜进行了交流座谈。
经交流企业了解到中新(重庆)多式联运基地项目发展定位,合作构想的基本情况。该项目一期面积500亩,预计总投资15-20亿元,依托鱼嘴铁路站场和果园港码头,发展铁路场站作业区到发分拨业务、多式联运中转物流、中转综合物流与区域分拨中心功能,建设多式联运监管中心和信息平台等。
多式联运作二期项目,将在业区附近预留500亩地作为在一期项目达到双方约定的经济指标和要求前提下,可启动项目二期建设,项目二期建设再根据需要增加总投资和注册资本金。
 
 

上一篇: 关于举办重庆国际货代行业铁水联运发展论坛的通知
下一篇: 简讯

E-mail: chun67750954@126.com    网 址: http://www.cqifa.com/     电话:023-67750954    邮编: 400020

地址:中国重庆市江北区杨河2村69-71 禧乐宾馆2031室

外贸货运查询系统
重庆市国际货运代理协会©版权所有 COPYRIGHT 2014 International freight forwarders association GROUP ALL RIGHTS RESERVED 渝ICP备: 12005018号