重庆市国际货运代理协会欢迎您!
热烈欢迎重庆光环国际货运代理有限公司成为会员

川东北外贸保税仓正式投用

发布时间:2017-01-19

1月12日,四川省广安外贸保税仓启用仪式在广安港举行,标志着川东北地区首个公用型保税仓正式启用投入运营,使广安市对外开放水平又迈上了一个新台阶。

据悉,广安外贸保税仓是川东北地区首家获批、首家验收、首家投入运营的保税仓,实现了区域保税仓储功能零的突破。广安外贸保税仓除了具有传统的保税仓储功能外,还具有转口贸易、缓税、简单加工和增值服务、物流配送、商品展示等功能。广安外贸保税仓的建成,将实现企业分批提货、分批交税,有效减少企业货物流通积压资金,缩短资金流通周期,降低经营成本和风险。同时,还便于国际和国内配送,降低物流成本,有利于川东北地区外向型经济发展。

据了解,该项目已与与重庆相关公司开展合作,搭建跨境电商平台,将利用承平盛世法式风情商业街打造跨境电商实体体验区,使广安人民享受最便捷、最优质、最优惠、最放心、最实用、最新潮的进口商品。


上一篇: 大通道上,中欧贸易更便捷
下一篇: 中海运与国开行签署融资协议

E-mail: chun67750954@126.com    网 址: http://www.cqifa.com/     电话:023-67750954    邮编: 400020

地址:中国重庆市江北区杨河2村69-71 禧乐宾馆2031室

外贸货运查询系统
重庆市国际货运代理协会©版权所有 COPYRIGHT 2014 International freight forwarders association GROUP ALL RIGHTS RESERVED 渝ICP备: 12005018号