重庆市国际货运代理协会欢迎您!
热烈欢迎重庆光环国际货运代理有限公司成为会员

中海运与国开行签署融资协议

发布时间:2017-01-19

1月11日,中国远洋海运集团有限公司与国家开发银行在北京签署《开发性金融合作协议》。

根据协议,双方至2021年期间,将在各类金融产品上的意向合作融资总量为1,800亿人民币(约260亿美元),将进一步促进双方业务共同发展,实现互利共赢。

据了解,作为中国中长期融资的主力银行、全球最大的开发性金融机构和中国最大的对外投融资合作银行,国家开发银行一直是中远海运集团的重要业务合作伙伴。国开行根据国家宏观经济政策、产业政策和区域发展政策,发挥资金规模大、期限长、资金来源稳定、信用等级高和业务种类全面的多种优势,积极支持中远海运集团的业务发展战略,为中远海运集团各类金融服务需求提供长期稳定的金融支持和全方位金融服务。

◎来源:香港船务信息,力天国际物流精编发布


上一篇: 川东北外贸保税仓正式投用
下一篇: 马士基开通伊朗布什尔新增冷链服务

E-mail: chun67750954@126.com    网 址: http://www.cqifa.com/     电话:023-67750954    邮编: 400020

地址:中国重庆市江北区杨河2村69-71 禧乐宾馆2031室

外贸货运查询系统
重庆市国际货运代理协会©版权所有 COPYRIGHT 2014 International freight forwarders association GROUP ALL RIGHTS RESERVED 渝ICP备: 12005018号