重庆市国际货运代理协会欢迎您!
热烈欢迎重庆光环国际货运代理有限公司成为会员

马士基开通伊朗布什尔新增冷链服务

发布时间:2017-01-19

近日,马士基宣布,将通过在布什尔港新增的冷链服务,扩张在伊朗的活动范围。

据了解,马士基有着冷藏运输方面的优势:在过去一年当中,马士基航运新增了45000个新的冷藏集装箱,以便在世界各地运输易腐货物。马士基冷藏舰队现共有270000个集装箱。此外,马士基航运所有的冷藏集装箱都配备了最先进的远程集装箱管理(RCM)技术,这使得其可以实时监控岸上或海上的冷藏集装箱。得益于该港口能力所支撑的优越的货物管理,马士基运输冷藏品可以保证易腐货物的新鲜度,保证货物将在新鲜度的峰值期运送至目的地。

据悉,布什尔港是伊朗布什尔省中用于商品运输的最大型、最重要的港口,总吞吐量700万吨,可以为所有集装箱货物,尤其是冷藏产品提供服务。停靠布什尔港将有四大优势:一是港口拥有400个可用冷藏器插头;二是拥有总容量达5000吨的冷藏仓库;三是由于港口靠近市区,可以快速方便地进入有利的市场;四是与诸如沙特阿拉伯、卡塔尔、巴林等临近港口海上距离短。


上一篇: 中海运与国开行签署融资协议
下一篇: 达飞在狮城设港航操控中心丨马士基开通伊朗布什尔新增冷链服务丨2016年招商轮船净利预增40%-70%

E-mail: chun67750954@126.com    网 址: http://www.cqifa.com/     电话:023-67750954    邮编: 400020

地址:中国重庆市江北区杨河2村69-71 禧乐宾馆2031室

外贸货运查询系统
重庆市国际货运代理协会©版权所有 COPYRIGHT 2014 International freight forwarders association GROUP ALL RIGHTS RESERVED 渝ICP备: 12005018号