重庆市国际货运代理协会欢迎您!
热烈欢迎重庆光环国际货运代理有限公司成为会员

达飞在狮城设港航操控中心丨马士基开通伊朗布什尔新增冷链服务丨2016年招商轮船净利预增40%-70%

发布时间:2017-01-19

1月11日,达飞海运集团宣布其在美国总统轮船(APL)总部——新加坡设立的港航操控中心正式开业。

据悉,作为该集团的第三大港航操控中心,新加坡操控中心将主要管理500艘集装箱船。操控中心将利用最先进的设备、最新的导航辅助工具及技术,实现每周7天,每天24小时的实时跟踪、检查航行、气象及地理信息。此次设立的操控中心将主要为亚洲时区提供服务;该集团的另外两个操控中心分别位于达飞总部马赛及美国迈阿密,分别为欧洲及美洲时区提供服务。

达飞选择新加坡作为其港航操控中心,旨在加强其在新加坡地区的业务,同时也是兑现以新加坡为集团亚洲枢纽的承诺。


上一篇: 马士基开通伊朗布什尔新增冷链服务
下一篇: 又少了一家船公司!马士基正式宣布收购汉堡南美!现代商船哭了!

E-mail: chun67750954@126.com    网 址: http://www.cqifa.com/     电话:023-67750954    邮编: 400020

地址:中国重庆市江北区杨河2村69-71 禧乐宾馆2031室

外贸货运查询系统
重庆市国际货运代理协会©版权所有 COPYRIGHT 2014 International freight forwarders association GROUP ALL RIGHTS RESERVED 渝ICP备: 12005018号