重庆市国际货运代理协会欢迎您!
热烈欢迎重庆光环国际货运代理有限公司成为会员

普洛斯重庆空港北物流园项目将于2017年建成

发布时间:2016-08-02
近日,总投资6180万美元的普洛斯重庆空港北物流园项目,将于今年8月左右正式开工建设,预计将于2017年9月竣工。
据了解,普洛斯重庆空港北物流园项目建设地址位于重庆市两路组团,根据保税港区的总体规划,主要发展方向为现代制造业、科研转化与产业服务、现代金融服务、商务休闲旅游、国际航运及海陆空相结合的国际物流。
“考虑到中国的物流市场在中国加入WTO后,生产、销售企业对高层次物流的追求,物流发展已成为热点且潜力巨大”,普洛斯相关负责人介绍,基于此,该公司在保税港区内投资建设普洛斯重庆空港北物流园,为租户提供存储一般货物用仓库。

上一篇: 重庆两江新区果园港商品车分拨中心投入试运行
下一篇: 返回列表

E-mail: chun67750954@126.com    网 址: http://www.cqifa.com/     电话:023-67750954    邮编: 400020

地址:中国重庆市江北区杨河2村69-71 禧乐宾馆2031室

外贸货运查询系统
重庆市国际货运代理协会©版权所有 COPYRIGHT 2014 International freight forwarders association GROUP ALL RIGHTS RESERVED 渝ICP备: 12005018号